Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4s1sDdm1bC9R61re