Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5VdESK0KUPM215EF