Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cNnkc7uyvpg02E68