Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jmYnh1dhMsMhsEus