Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sQEaJ0VTuBZ1GF5D