Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BcqCzz0yVQ9NetV5