Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NWWwYLSX1r31wamd