Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ajG15KCEuN5xFZVp