Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R6jbnNVKyyJGGrjk