Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
295G11VvfTVhRd6d