Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ce4maVYpAwSP1AYu