Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JnC2aLw2g9HZznRr