Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nq9LUyUcZV7Dv3gJ