Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B3hAdjbC5nJxwYys