Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GtFBdAxJdCHZnPGM