Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HvdKz4btMsQ5XyX4