Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F60UMyazxnKpdS8r