Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AmaW8XxGQU75absA