Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tUQnuRteksHf3BYZ