Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dj8WypsGQZqJehBL