Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YrNMrwhgzrSvXkEx