Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zFvPUVnhuHQQL2t