Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zFvPUVnhuHQQL2t