Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ajz5jK0ckX8uw0EV