Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rV4fYBKwFqwAHsyH