Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vn70KLtaSUDKrUuV