Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RaBD7dYR8wDW0gua