Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2vh92ANne317Negp