Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZpvxMHPEH9rvAHAq