Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nszTVBtyz0SASJmA