Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FYfxtb8Ce80176Xg