Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LWsF1kZfjZkhuU0P