Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yK5TGV9BZHmU6MED