Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x1JwJxCmZsRYMGjd