Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DQH9hkYVSHjvYE50