Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mW1rn2NNuEcgwXwS