Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GQcmP4dyhEcQ81ww