Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vfwvymUH6WQCjb7K