Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C7Rv2h7bdD96Efhp