Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BrwmdWXcU7JnPd3x