Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R64Ve8ETuT3vRbgD