Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9bgr1L6e6GeNYL46