Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwfaDpgC1UbbDanVGC3atBtkkhNwltqpPyDdr59D6EYnR11NrV4mNu85tl8/55DorLzLvTVwQRgd+O0g9D2gMUsIXQ782e3lUc8/G7aiDK/x/rReEM477Y7vxTkWYuBX48ECMBXB9+urc9AKwP1hy4vYIoNYPpmnJMmDz1isrnFRzfGiNSOJdwdyxZKBXyi5fetFQnKdx3DD+E9R4BgitHuzP5qU5fw0DN/tD0aoUvwPaSWAX2G6NCqn3EozVpwDlSMsYcn4g1E6mx9baRMxBcEUj2GC5WrC2ZokkJizx7kAqyDpJrkBvs5BVkGM4mgDCyttnOFyCvdjc84f9OhIlvIoPGp3292wf9I/7p/0ulah+N5OGaPpNaBCFPNON+z0UCwEynBOmEAx44BSRqVARa6WhAp03j2ejFaYS9hOJDSBMshEYXmKE8Ylzh2dHxGjpxZ0FIfD/bM+SYgocvxwyFZhjvUwcE0LdwupVnDLNb9yvWf/6FOV5+iFWc92YHGUccWtEVNUNvDlcmq7ESNteyibT9QOibLceZGAeD3ZX4yaa8JELXIS28JP80mBkLPpuJF9b8WNj1jAjLsDxzedINuI1wfSvgEcZV9smWruEUg2Pz3th9Z37Yd2WkPNulCcFYA0pog4hD5jmrJDuaPNa5Z6tO6b2HbbZLEY59DQZs0tcaX9+tgaOrsR7m5bPWAU/XRxa2ulrwr4w8320ShNksEfE9ix3EWB0MZtTPzl16AmgZMGXHEzYVZSFuI9QgXWz3eMUBCBwFoLgpS/ZcXYq+fu/i44aRrqJqomr6PUF3U5tThR2+v5XG9xaL+8+/2uLzfGkFzBAQdSk9wZb8cXr4/wv82ys7QnT5DjLsy2scWSMOqqi1ILo+JhRUOfK73kmhJf0pQ0fMhp9GWE6o9Iw1aEqg9Iw9ZvBRws4A==
GSGK9Lhc1XXtw4WZ