Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fkJH94FwVRDwRrCv