Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rsTCWrwD6bk4QxS1