Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kKBTt4HL3r48zDB4