Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uBZ91W1L3VGnDXvE