Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cSDbSGX5fadWegky