Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SXXU9ArPNXEzPaYT