Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vszx736nfE98XCC3