Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zGSybszvCCg9K5jj